Соте из патиссонов на зиму
Ingredients
- Патиссон — 1 кг
- помидоры — 1.5 кг
- болгарский перец — 5 шт.
- Чеснок — 6 зубчиков
- песочный сахар — 100 гр.
- Мелкая соль — 1 ст. л.
- Растительное масло — 1 ст. л.
- Уксус — 1 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарежьте все овощи и измельчите чеснок.
2
Добавьте к помидорам соль, сахар и масло, и протушите 15 мин..
3
Добавьте патиссоны и перец, и тушите ещё полчаса.
4
За 10 мин. до конца добавьте чеснок, а за 3 мин. - уксус.
5
Закатайте соте на зиму в стерилизованные банки.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев