Счётчик Яшы
Соте из патиссонов на зиму | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Соте из патиссонов на зиму

Соте из патиссонов на зиму

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Патиссон — 1 кг
  • помидоры — 1.5 кг
  • болгарский перец — 5 шт.
  • Чеснок — 6 зубчиков
  • песочный сахар — 100 гр.
  • Мелкая соль — 1 ст. л.
  • Растительное масло — 1 ст. л.
  • Уксус — 1 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте все овощи и измельчите чеснок.

2

Добавьте к помидорам соль, сахар и масло, и протушите 15 мин..

3

Добавьте патиссоны и перец, и тушите ещё полчаса.

4

За 10 мин. до конца добавьте чеснок, а за 3 мин. - уксус.

5

Закатайте соте на зиму в стерилизованные банки.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ