Счётчик Яшы
Сорбе из шпината, бананов и груш на апельсиновом соке, пошаговый видео рецепт
Десерты

Сорбе из шпината, бананов и груш на апельсиновом соке

Рецепты » Десерты » Сорбе из шпината, бананов и груш на апельсиновом соке

Сорбе из шпината, бананов и груш на апельсиновом соке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 3 ч. 20 минут

Ingredients

  • шпинат 100 граммов
  • банан 2 штуки
  • груши 2 штуки
  • сок апельсиновый 200 граммов
  • мед 2 столовой ложки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Измельчаем шпинат, вводим сок апельсина - взбиваем. Добавляем мед. Нарезанные бананы и грушу, измельчаем в блендере.

2

Замораживаем в плоской форме не меньше 3-х часов. Каждые 30 мин.. перемешиваем массу, чтобы не образовывались кристаллы. Готовый сорбе вынимаем из формы и нарезам горячим ножом на кусочки нужной формы. Подаем с грушевым джемом или кусочками свежих плодов.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться