Солянка в горшочках
Ingredients
- Индейка — 700 гр.
- Капуста — 400 гр.
- Лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Маринованные огурцы — 2 шт.
- Укроп — 1 пучок
- огуречный рассол — 200 мл.
- Бекон — 100 гр.
- Копченая колбаса — 120 гр.
- Сосиски — 3 шт.
- Вареная колбаса — 100 гр.
- Томатная паста — 2 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Заранее отварите индейку.
2
Нарежьте лук с морковью. Обжарьте до мягкости и добавьте тонко нарезанные мясные продукты, кроме индейки.
3
Жарьте ещё 5 мин. и добавьте томатную пасту и нарезанные огурцы. Через 3 мин. снимите с огня.
4
Отдельно протушите капусту до мягкости. Добавьте рубленый укроп.
5
Разложите все ингредиенты в горшочки, залейте бульоном с рассолом и томите примерно ч. при 180℃ в духовке.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев