Счётчик Яшы
Солянка в горшочках | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда

Солянка в горшочках

Солянка в горшочках

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Индейка — 700 гр.
  • Капуста — 400 гр.
  • Лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Маринованные огурцы — 2 шт.
  • Укроп — 1 пучок
  • огуречный рассол — 200 мл.
  • Бекон — 100 гр.
  • Копченая колбаса — 120 гр.
  • Сосиски — 3 шт.
  • Вареная колбаса — 100 гр.
  • Томатная паста — 2 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Заранее отварите индейку.

2

Нарежьте лук с морковью. Обжарьте до мягкости и добавьте тонко нарезанные мясные продукты, кроме индейки.

3

Жарьте ещё 5 мин. и добавьте томатную пасту и нарезанные огурцы. Через 3 мин. снимите с огня.

4

Отдельно протушите капусту до мягкости. Добавьте рубленый укроп.

5

Разложите все ингредиенты в горшочки, залейте бульоном с рассолом и томите примерно ч. при 180℃ в духовке.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ