Солянка с вареной и копченой колбасой
Ingredients
- Копченая колбаса — 200 гр.
- Вареная колбаса — 200 гр.
- Картофель — 3 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Маслины (без косточки) — 100 гр.
- Оливки (без косточки) — 100 гр.
- Лимон — половина
- томатная паста — 3 ст. л.
- Растительное масло — 30 мл.
- Петрушка — 3 веточки
- чёрный перец — 3 горошины
- молотый чёрный перец
- мелкая соль
- мясной бульон — 2, 5 л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарежьте оба вида колбасы, лук, картофель и лимон.
2
На раскаленной сковороде с маслом обжарьте лук до золотистого цвета.
3
Всыпьте копченую и вареную колбасы, и готовьте 10 мин. на среднем огне.
4
Добавьте томатную пасту, 200 мл бульона, черный перец горошком и протушите 5 мин..
5
Вскипятите бульон, всыпьте картофель и зажарку. Накройте крышкой и проварите 10 мин..
6
Добавьте оливки, маслины, молотый перец и соль. Проварите 5 мин. и выключите.
7
Подавайте готовую солянку с кусочками лимона и петрушкой.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев