Счётчик Яшы
Солянка с вареной и копченой колбасой | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда

Солянка с вареной и копченой колбасой

Солянка с вареной и копченой колбасой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6 порций

Ingredients

  • Копченая колбаса — 200 гр.
  • Вареная колбаса — 200 гр.
  • Картофель — 3 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Маслины (без косточки) — 100 гр.
  • Оливки (без косточки) — 100 гр.
  • Лимон — половина
  • томатная паста — 3 ст. л.
  • Растительное масло — 30 мл.
  • Петрушка — 3 веточки
  • чёрный перец — 3 горошины
  • молотый чёрный перец
  • мелкая соль
  • мясной бульон — 2, 5 л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте оба вида колбасы, лук, картофель и лимон.

2

На раскаленной сковороде с маслом обжарьте лук до золотистого цвета.

3

Всыпьте копченую и вареную колбасы, и готовьте 10 мин. на среднем огне.

4

Добавьте томатную пасту, 200 мл бульона, черный перец горошком и протушите 5 мин..

5

Вскипятите бульон, всыпьте картофель и зажарку. Накройте крышкой и проварите 10 мин..

6

Добавьте оливки, маслины, молотый перец и соль. Проварите 5 мин. и выключите.

7

Подавайте готовую солянку с кусочками лимона и петрушкой.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ