Счётчик Яшы
Солянка с сушеными грибами и капустой на зиму | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Солянка с сушеными грибами и капустой на зиму

Солянка с сушеными грибами и капустой на зиму

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6 порций

Ingredients

  • Капуста — 1 кг
  • лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Рис — 2 стакана
  • сушеные грибы — 150 гр.
  • Растительное масло — 5 ст. л.
  • Уксус — 3 ст. л.
  • Томатная паста — 4 ст. л.
  • Чеснок — 4 зубчика
  • лавровый лист — 3 шт.
  • Песочный сахар — 1 ст. л.
  • Мелкая соль — 1 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Залейте грибы кипятком и оставьте на час.

2

Мелко нарежьте капусту, лук и морковь.

3

Добавьте в грибы с водой промытый рис, капусту, соль и специи.

4

Долейте воду, чтобы она все слегка покрывала.

5

Тушите заготовку полчаса на слабом огне.

6

Обжарьте лук и морковь в масле.

7

Измельчите чеснок и добавьте его с зажаркой и оставшимися ингредиентами в капусту.

8

Тушите все вместе ещё полчаса и закатайте в стерильные банки.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ