Солянка с сушеными грибами и капустой на зиму
Ingredients
- Капуста — 1 кг
- лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Рис — 2 стакана
- сушеные грибы — 150 гр.
- Растительное масло — 5 ст. л.
- Уксус — 3 ст. л.
- Томатная паста — 4 ст. л.
- Чеснок — 4 зубчика
- лавровый лист — 3 шт.
- Песочный сахар — 1 ст. л.
- Мелкая соль — 1 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Залейте грибы кипятком и оставьте на час.
2
Мелко нарежьте капусту, лук и морковь.
3
Добавьте в грибы с водой промытый рис, капусту, соль и специи.
4
Долейте воду, чтобы она все слегка покрывала.
5
Тушите заготовку полчаса на слабом огне.
6
Обжарьте лук и морковь в масле.
7
Измельчите чеснок и добавьте его с зажаркой и оставшимися ингредиентами в капусту.
8
Тушите все вместе ещё полчаса и закатайте в стерильные банки.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев