Счётчик Яшы
Солянка с сосисками и каперсами | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда

Солянка с сосисками и каперсами

Солянка с сосисками и каперсами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Сосиски — 300 гр.
  • Картофель — 300 гр.
  • Огурцы (соленые) — 2 шт.
  • Маслины (без косточки) — 100 гр.
  • Каперсы — 3 ст. л.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Томатная паста — 3 ст. л.
  • Растительное масло — 30 мл.
  • Молотый чёрный перец
  • мелкая соль
  • мясной бульон — 2 л.
  • Петрушка — 4 веточки
  • лимон (для подачи) — половина
  • сметана (для подачи) — 150 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте сосиски, соленые огурцы, петрушку, очищенные лук и картофель.

2

Обжарьте лук с сосисками до золотистого цвета на раскаленной сковороде с маслом.

3

Добавьте томатную пасту, 200 мл бульона и протушите 7 мин. В кипящий бульон всыпьте огурцы, картофель и зажарку. Проварите все вместе 10 мин..

4

Добавьте маслины и каперсы. Накройте крышкой и варите ещё 3 мин..

5

Посолите, поперчите, присыпьте зеленью и снимите с огня. Настаивайте солянку под крышкой 15 мин..

6

При подаче добавьте в тарелку лимон и ложечку холодной сметаны.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ