Солянка с солеными огурцами в духовке
Ingredients
- Говядина — 300 гр.
- Свинина — 300 гр.
- Курица — 300 гр.
- Копчености — 300 гр.
- Морковь — 2 шт.
- Лук — 2 шт.
- Картофель — 2 шт.
- Маринованные огурцы — 4 шт.
- Огуречный рассол — 150 мл.
- Томатный сок — 150 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отварите говядину и свинину до готовности. За полчаса до конца туда же добавьте курицу и копчености.
2
Нарежьте все ингредиенты кубиком и разложите по горшочкам. Добавьте томата.
3
Залейте все бульоном, томатным соком и рассолом.
4
Отправьте солянку в духовку на 45-60 мин. при 180℃, в зависимости от размеров горшочков.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев