Счётчик Яшы
Солянка с солеными огурцами в духовке | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда

Солянка с солеными огурцами в духовке

Солянка с солеными огурцами в духовке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Говядина — 300 гр.
  • Свинина — 300 гр.
  • Курица — 300 гр.
  • Копчености — 300 гр.
  • Морковь — 2 шт.
  • Лук — 2 шт.
  • Картофель — 2 шт.
  • Маринованные огурцы — 4 шт.
  • Огуречный рассол — 150 мл.
  • Томатный сок — 150 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отварите говядину и свинину до готовности. За полчаса до конца туда же добавьте курицу и копчености.

2

Нарежьте все ингредиенты кубиком и разложите по горшочкам. Добавьте томата.

3

Залейте все бульоном, томатным соком и рассолом.

4

Отправьте солянку в духовку на 45-60 мин. при 180℃, в зависимости от размеров горшочков.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ