Счётчик Яшы
Солянка с рыжиками и капустой на зиму | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Солянка с рыжиками и капустой на зиму

Солянка с рыжиками и капустой на зиму

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Капуста — 2 кг
  • рыжики — 1.5 кг
  • лук — 500 гр.
  • Морковь — 500 гр.
  • Песочный сахар — 0.5 стакана
  • растительное масло — 250 мл.
  • Мелкая соль — 1 ст. л.
  • Уксус — 1.5 ст. л.
  • Лавровый лист — 5 шт.
  • Чёрный перец — 5 горошин

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отварите рыжики 20 мин. в кипящей воде и произвольно нарежьте.

2

Измельчите капусту и разомните руками.

3

Измельчите лук и морковь, и обжарьте до румяности в масле вместе с рыжиками.

4

Отдельно 10 мин. протушите капусту.

5

Смешайте все ингредиенты, кроме уксуса.

6

Протушите солянку 20 мин., влейте уксус и закатайте ее в стерилизованные банки.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ