Солянка с рыжиками и капустой на зиму
Ingredients
- Капуста — 2 кг
- рыжики — 1.5 кг
- лук — 500 гр.
- Морковь — 500 гр.
- Песочный сахар — 0.5 стакана
- растительное масло — 250 мл.
- Мелкая соль — 1 ст. л.
- Уксус — 1.5 ст. л.
- Лавровый лист — 5 шт.
- Чёрный перец — 5 горошин
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отварите рыжики 20 мин. в кипящей воде и произвольно нарежьте.
2
Измельчите капусту и разомните руками.
3
Измельчите лук и морковь, и обжарьте до румяности в масле вместе с рыжиками.
4
Отдельно 10 мин. протушите капусту.
5
Смешайте все ингредиенты, кроме уксуса.
6
Протушите солянку 20 мин., влейте уксус и закатайте ее в стерилизованные банки.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев