Солянка с рисом
Ingredients
- Говяжьи ребрышки — 400 гр.
- Копчености — 300 гр.
- Сосиски — 200 гр.
- Морковь — 2 шт.
- Лук — 1 шт.
- Рис — 1 горсть
- оливки — 1 банка
- маринованные огурцы — 3 шт.
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Огуречный рассол — 100 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Залейте ребра водой и отварите примерно ч. Достаньте и нарежьте мясо.
2
Отправьте в кипящий бульон нарезанные мясные продукты и рис. Варите мин. 10.
3
За это время обжарьте лук с морковью, добавьте тертые соленые огурцы с томатом и пару мин. протушите.
4
Отправьте в солянку зажарку, оливки и рассол, и варите ещё 10 мин..
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев