Счётчик Яшы
Солянка с рисом | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда

Солянка с рисом

Солянка с рисом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Говяжьи ребрышки — 400 гр.
  • Копчености — 300 гр.
  • Сосиски — 200 гр.
  • Морковь — 2 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Рис — 1 горсть
  • оливки — 1 банка
  • маринованные огурцы — 3 шт.
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Огуречный рассол — 100 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Залейте ребра водой и отварите примерно ч. Достаньте и нарежьте мясо.

2

Отправьте в кипящий бульон нарезанные мясные продукты и рис. Варите мин. 10.

3

За это время обжарьте лук с морковью, добавьте тертые соленые огурцы с томатом и пару мин. протушите.

4

Отправьте в солянку зажарку, оливки и рассол, и варите ещё 10 мин..

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ