Счётчик Яшы
Солянка с огурцами и перловкой на зиму | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Солянка с огурцами и перловкой на зиму

Солянка с огурцами и перловкой на зиму

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6 порций

Ingredients

  • Перловка — 300 гр.
  • Капуста — 1 кг
  • огурцы — 500 гр.
  • Репа — 200 гр.
  • Морковь — 500 гр.
  • Лук — 500 гр.
  • Растительное масло — 60 мл.
  • Уксус — 120 мл.
  • Чёрный перец — 6 горошин
  • молотый кориандр — 0, 5 ч. л.
  • Мелкая соль — 50 гр.
  • Питьевая вода — 2 л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Перловку предварительно замочите на 5-6 ч..

2

Нарежьте капусту, огурцы, очищенные репу и лук. Морковь натрите на терке.

3

В глубоком казанке обжарьте лук с морковью 5 мин..

4

Всыпьте репу, перловку, специи, соль и тушите ещё 10 мин..

5

Добавьте капусту, огурцы, воду и томите под крышкой 30 мин..

6

Влейте уксус и через 2 мин. выключите огонь.

7

Разложите солянку в чистые сухие банки, закатайте и укутайте толстым полотенцем.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ