Солянка с огурцами и перловкой на зиму
Ingredients
- Перловка — 300 гр.
- Капуста — 1 кг
- огурцы — 500 гр.
- Репа — 200 гр.
- Морковь — 500 гр.
- Лук — 500 гр.
- Растительное масло — 60 мл.
- Уксус — 120 мл.
- Чёрный перец — 6 горошин
- молотый кориандр — 0, 5 ч. л.
- Мелкая соль — 50 гр.
- Питьевая вода — 2 л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Перловку предварительно замочите на 5-6 ч..
2
Нарежьте капусту, огурцы, очищенные репу и лук. Морковь натрите на терке.
3
В глубоком казанке обжарьте лук с морковью 5 мин..
4
Всыпьте репу, перловку, специи, соль и тушите ещё 10 мин..
5
Добавьте капусту, огурцы, воду и томите под крышкой 30 мин..
6
Влейте уксус и через 2 мин. выключите огонь.
7
Разложите солянку в чистые сухие банки, закатайте и укутайте толстым полотенцем.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев