Счётчик Яшы
Солянка с квашеной капустой | Пошаговые рецепты ✨
Простые рецепты

Солянка с квашеной капустой

Солянка с квашеной капустой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Квашеная капуста — 200 гр.
  • Томатная паста — 30 гр.
  • Копченая курица — 150 гр.
  • Сосиски — 150 гр.
  • Вареная колбаса — 150 гр.
  • Полукопченая колбаса — 150 гр.
  • Куриный бульон — 1.5 л.
  • Маслины — 100 гр.
  • Лук — 70 гр.
  • Куриное филе — 1 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отварите курицу до готовности. Достаньте и мелко нарежьте, а бульон процедите и вскипятите.

2

Отожмите капусту от рассола, выложите на сковородку, влейте пару ложек воды и протушите мин. 10.

3

Добавьте рубленый лук и тушите ещё 10 мин. Добавьте томат и хорошо перемешайте.

4

Нарежьте кубиком все остальные ингредиенты и отправьте все в кипящий бульон. Варите солянку мин. 10.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ