Солянка с квашеной капустой
Ingredients
- Квашеная капуста — 200 гр.
- Томатная паста — 30 гр.
- Копченая курица — 150 гр.
- Сосиски — 150 гр.
- Вареная колбаса — 150 гр.
- Полукопченая колбаса — 150 гр.
- Куриный бульон — 1.5 л.
- Маслины — 100 гр.
- Лук — 70 гр.
- Куриное филе — 1 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отварите курицу до готовности. Достаньте и мелко нарежьте, а бульон процедите и вскипятите.
2
Отожмите капусту от рассола, выложите на сковородку, влейте пару ложек воды и протушите мин. 10.
3
Добавьте рубленый лук и тушите ещё 10 мин. Добавьте томат и хорошо перемешайте.
4
Нарежьте кубиком все остальные ингредиенты и отправьте все в кипящий бульон. Варите солянку мин. 10.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев