Счётчик Яшы
Солянка с колбасой и болгарским перцем | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда

Солянка с колбасой и болгарским перцем

Солянка с колбасой и болгарским перцем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6 порций

Ingredients

  • Вареная колбаса (докторская) — 300 гр.
  • Полукопченая колбаса — 200 гр.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Огурцы (соленые) — 3 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Томатный соус — 100 мл.
  • Растительное масло — 30 мл.
  • Паприка — 1 ч. л.
  • Чёрный перец — 4 горошины
  • мелкая соль
  • мясной бульон — 2, 5 л.
  • Зелень (для подачи) — 3 веточки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте соленые огурцы, лук, оба вида колбасы и болгарский перец.

2

На разогретой сковороде с маслом обжарьте лук до золотистого цвета.

3

Всыпьте болгарский перец и продолжайте жарить ещё 7 мин..

4

Добавьте томатный соус, 200 мл бульона, паприку и черный перец горошком. Протушите 5 мин..

5

В кастрюлю с кипящим бульоном всыпьте оба вида колбасы, зажарку и огурцы. Проварите 10 мин..

6

Посолите, выключите и оставьте солянку настояться под крышкой 15 мин. При подаче добавляйте в тарелку зелень.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ