Солянка с колбасой и болгарским перцем
Ingredients
- Вареная колбаса (докторская) — 300 гр.
- Полукопченая колбаса — 200 гр.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Огурцы (соленые) — 3 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Томатный соус — 100 мл.
- Растительное масло — 30 мл.
- Паприка — 1 ч. л.
- Чёрный перец — 4 горошины
- мелкая соль
- мясной бульон — 2, 5 л.
- Зелень (для подачи) — 3 веточки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарежьте соленые огурцы, лук, оба вида колбасы и болгарский перец.
2
На разогретой сковороде с маслом обжарьте лук до золотистого цвета.
3
Всыпьте болгарский перец и продолжайте жарить ещё 7 мин..
4
Добавьте томатный соус, 200 мл бульона, паприку и черный перец горошком. Протушите 5 мин..
5
В кастрюлю с кипящим бульоном всыпьте оба вида колбасы, зажарку и огурцы. Проварите 10 мин..
6
Посолите, выключите и оставьте солянку настояться под крышкой 15 мин. При подаче добавляйте в тарелку зелень.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев