Счётчик Яшы
Солянка с колбасой без томатной пасты | Пошаговые рецепты ✨
Простые рецепты

Солянка с колбасой без томатной пасты

Солянка с колбасой без томатной пасты

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Вареная колбаса — 350 гр.
  • Картофель — 300 гр.
  • Морковь — 1 шт.
  • Маслины — 100 гр.
  • Огурцы — 3 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Лимон — 2 кружочка
  • растительное масло — 40 мл.
  • Душистый перец — 2 горошины
  • молотый чёрный перец
  • мелкая соль
  • мясной бульон — 1, 5 л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте колбасу, лук, маслины, картофель, огурцы и лимон. Морковь натрите на крупной терке.

2

Разогрейте на сковороде масло, всыпьте лук с морковью и обжаривайте до золотистого цвета.

3

Добавьте колбасу, лимон, 200 мл бульона и растертые в ступе горошины душистого перца. Протушите 7 мин..

4

В кастрюле вскипятите бульон, всыпьте зажарку, картофель, маслины и огурцы. Варите 10 мин. на среднем огне.

5

Добавьте соль и молотый черный перец. Проварите солянку ещё 3 мин. и выключите.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ