Солянка с колбасой без томатной пасты
Ingredients
- Вареная колбаса — 350 гр.
- Картофель — 300 гр.
- Морковь — 1 шт.
- Маслины — 100 гр.
- Огурцы — 3 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Лимон — 2 кружочка
- растительное масло — 40 мл.
- Душистый перец — 2 горошины
- молотый чёрный перец
- мелкая соль
- мясной бульон — 1, 5 л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарежьте колбасу, лук, маслины, картофель, огурцы и лимон. Морковь натрите на крупной терке.
2
Разогрейте на сковороде масло, всыпьте лук с морковью и обжаривайте до золотистого цвета.
3
Добавьте колбасу, лимон, 200 мл бульона и растертые в ступе горошины душистого перца. Протушите 7 мин..
4
В кастрюле вскипятите бульон, всыпьте зажарку, картофель, маслины и огурцы. Варите 10 мин. на среднем огне.
5
Добавьте соль и молотый черный перец. Проварите солянку ещё 3 мин. и выключите.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев