Солянка с капустой
Ingredients
- Капуста — 500 гр.
- Куриное филе — 1 шт.
- Копченая колбаса — 200 гр.
- Сосиски — 200 гр.
- Морковь — 2 шт.
- Лук — 1 шт.
- Помидоры — 2 шт.
- Томатная паста — 1 ст. л.
- Маслины — 1 горсть
- маринованные огурцы — 3 шт.
- Огуречный рассол — 100 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Залейте курицу водой и отварите до готовности. Достаньте и нарежьте.
2
Произвольно нарежьте все остальные ингредиенты.
3
Протушите капусту до мягкости и добавьте томатную пасту. Протушите ещё мин.у.
4
Отдельно обжарьте морковь и лук. Добавьте очищенные помидоры и жарьте ещё пару мин. В конце добавьте огурцы и перемешайте.
5
Отправьте в кипящий бульон все мясные ингредиенты. Через 10 мин. добавьте все остальное, включая рассол.
6
Варите солянку ещё мин. 15 на слабом огне.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев