Счётчик Яшы
Солянка с капустой | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда

Солянка с капустой

Солянка с капустой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Капуста — 500 гр.
  • Куриное филе — 1 шт.
  • Копченая колбаса — 200 гр.
  • Сосиски — 200 гр.
  • Морковь — 2 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Маслины — 1 горсть
  • маринованные огурцы — 3 шт.
  • Огуречный рассол — 100 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Залейте курицу водой и отварите до готовности. Достаньте и нарежьте.

2

Произвольно нарежьте все остальные ингредиенты.

3

Протушите капусту до мягкости и добавьте томатную пасту. Протушите ещё мин.у.

4

Отдельно обжарьте морковь и лук. Добавьте очищенные помидоры и жарьте ещё пару мин. В конце добавьте огурцы и перемешайте.

5

Отправьте в кипящий бульон все мясные ингредиенты. Через 10 мин. добавьте все остальное, включая рассол.

6

Варите солянку ещё мин. 15 на слабом огне.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ