Счётчик Яшы
Солянка с индейкой и свежими помидорами | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда

Солянка с индейкой и свежими помидорами

Солянка с индейкой и свежими помидорами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Грудка индейки — 350 гр.
  • Помидоры — 300 гр.
  • Огурцы (соленые) — 2 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Растительное масло — 40 мл.
  • Душистый перец — 2 горошины
  • лавровый лист — 1 шт.
  • Молотый чёрный перец
  • мелкая соль
  • вода (фильтрованная) — 2 л.
  • Лимон (для подачи) — половина
  • петрушка (для подачи) — 3 веточки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Индейку промойте, залейте холодной водой и проварите 30 мин..

2

Выньте мясо из кастрюли, нарежьте мелкими кусочками и бросьте обратно в бульон.

3

Нарежьте огурцы, лук и лимон. Помидоры очистите от кожуры и измельчите в блендере.

4

Обжарьте на растительном масле лук до золотистого цвета.

5

Добавьте томатную массу, 200 мл воды, лавровый лист и перец горошком. Протушите 7 мин..

6

В кастрюлю с индейкой всыпьте зажарку, огурцы и варите 10 мин..

7

Посолите, поперчите и выключите. Готовый суп настаивайте под крышкой 15 мин..

8

Подавайте солянку, добавляя в тарелку петрушку и кусочек лимона.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ