Счётчик Яшы
Солянка с говядиной и охотничьими колбасками | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда

Солянка с говядиной и охотничьими колбасками

Солянка с говядиной и охотничьими колбасками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6 порций

Ingredients

  • Говядина — 300 гр.
  • Охотничьи колбаски — 200 гр.
  • Картофель — 2 шт.
  • Огурцы (маринованные) — 2 шт.
  • Маслины (без косточки) — 200 гр.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Растительное масло — 3 ст. л.
  • Томатный соус — 5 ст. л.
  • Душистый перец — 3 горошины
  • лимон — половина
  • петрушка — 5 веточек
  • молотый чёрный перец
  • мелкая соль
  • вода (очищенная) — 3 л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Говядину нарежьте мелкими кусочками, промойте, залейте холодной водой и проварите 40 мин..

2

Нарежьте маринованные огурцы, охотничьи колбаски, картофель, лимон и петрушку.

3

На раскаленной сковороде с маслом обжарьте лук до золотистого цвета.

4

Всыпьте колбаски, раздавленные в ступе горошины душистого перца и готовьте 5 мин..

5

Добавьте томатный соус и 200 мл бульона. Протушите 10 мин..

6

В кастрюлю с мясом добавьте зажарку, огурцы, маслины и картофель. Проварите 10 мин. на среднем огне. Посолите, поперчите, присыпьте петрушкой и выключите. Готовый суп настаивайте под крышкой 15 мин..

7

Подавайте солянку, добавляя в тарелку кусочек лимона.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ