Солянка с говядиной и охотничьими колбасками
Ingredients
- Говядина — 300 гр.
- Охотничьи колбаски — 200 гр.
- Картофель — 2 шт.
- Огурцы (маринованные) — 2 шт.
- Маслины (без косточки) — 200 гр.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Растительное масло — 3 ст. л.
- Томатный соус — 5 ст. л.
- Душистый перец — 3 горошины
- лимон — половина
- петрушка — 5 веточек
- молотый чёрный перец
- мелкая соль
- вода (очищенная) — 3 л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Говядину нарежьте мелкими кусочками, промойте, залейте холодной водой и проварите 40 мин..
2
Нарежьте маринованные огурцы, охотничьи колбаски, картофель, лимон и петрушку.
3
На раскаленной сковороде с маслом обжарьте лук до золотистого цвета.
4
Всыпьте колбаски, раздавленные в ступе горошины душистого перца и готовьте 5 мин..
5
Добавьте томатный соус и 200 мл бульона. Протушите 10 мин..
6
В кастрюлю с мясом добавьте зажарку, огурцы, маслины и картофель. Проварите 10 мин. на среднем огне. Посолите, поперчите, присыпьте петрушкой и выключите. Готовый суп настаивайте под крышкой 15 мин..
7
Подавайте солянку, добавляя в тарелку кусочек лимона.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев