Счётчик Яшы
Солянка с белыми грибами и капустой на зиму | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Солянка с белыми грибами и капустой на зиму

Солянка с белыми грибами и капустой на зиму

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Капуста — 1 кг
  • белые грибы — 500 гр.
  • Лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Уксус — 2 ст. л.
  • Мелкая соль — 1 ст. л.
  • Песочный сахар — 1 ст. л.
  • Специи и приправы — 1 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отварите грибы 20 мин. в кипящей воде и нарежьте.

2

Измельчите лук с морковью и жарьте в масле 5 мин..

3

Добавьте томат и воды, и протушите 3 мин..

4

Добавьте капусту и тушите ещё 15 мин..

5

Добавьте остальные ингредиенты, протушите солянку ещё 45 мин. и закатайте в стерилизованные банки на зиму.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ