Солянка с белыми грибами и капустой на зиму
Ingredients
- Капуста — 1 кг
- белые грибы — 500 гр.
- Лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Уксус — 2 ст. л.
- Мелкая соль — 1 ст. л.
- Песочный сахар — 1 ст. л.
- Специи и приправы — 1 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отварите грибы 20 мин. в кипящей воде и нарежьте.
2
Измельчите лук с морковью и жарьте в масле 5 мин..
3
Добавьте томат и воды, и протушите 3 мин..
4
Добавьте капусту и тушите ещё 15 мин..
5
Добавьте остальные ингредиенты, протушите солянку ещё 45 мин. и закатайте в стерилизованные банки на зиму.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев