Солянка на зиму с огурцами, капустой и грибами
Ingredients
- Лук — 120 гр.
- Морковь — 150 гр.
- Капуста — 600 гр.
- Огурцы — 150 гр.
- Грибы — 400 гр.
- Растительное масло — 60 мл.
- Томатная паста — 30 гр.
- Чеснок — 25 гр.
- Зелень — 15 гр.
- Мелкая соль — 5 гр.
- Специи и приправы — 1 ст. л.
- Уксус — 1 ст. л.
- Грибной бульон — 200 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Произвольно нарежьте все овощи. Грибы приварите 10 мин. в кипящей воде.
2
Обжарьте лук с морковью в масле до мягкости. Добавьте капусту.
3
Через 10 мин. добавьте томат, чеснок, зелень, соль и специи.
4
Влейте бульон и тушите все до полуготовности капусты.
5
Добавьте грибы и огурцы, и тушите ещё пару мин..
6
Влейте уксус, протушите солянку ещё 2 мин. и закатайте в стерилизованные банки.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев