Счётчик Яшы
Солянка на зиму с огурцами, капустой и грибами | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Солянка на зиму с огурцами, капустой и грибами

Солянка на зиму с огурцами, капустой и грибами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Лук — 120 гр.
  • Морковь — 150 гр.
  • Капуста — 600 гр.
  • Огурцы — 150 гр.
  • Грибы — 400 гр.
  • Растительное масло — 60 мл.
  • Томатная паста — 30 гр.
  • Чеснок — 25 гр.
  • Зелень — 15 гр.
  • Мелкая соль — 5 гр.
  • Специи и приправы — 1 ст. л.
  • Уксус — 1 ст. л.
  • Грибной бульон — 200 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Произвольно нарежьте все овощи. Грибы приварите 10 мин. в кипящей воде.

2

Обжарьте лук с морковью в масле до мягкости. Добавьте капусту.

3

Через 10 мин. добавьте томат, чеснок, зелень, соль и специи.

4

Влейте бульон и тушите все до полуготовности капусты.

5

Добавьте грибы и огурцы, и тушите ещё пару мин..

6

Влейте уксус, протушите солянку ещё 2 мин. и закатайте в стерилизованные банки.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ