Счётчик Яшы
Солянка из свинины — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Солянка

Видео-рецепт солянки из свинины

Рецепты » Первые блюда » Солянка » Видео-рецепт солянки из свинины

Солянка из свинины

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 10
Общее время приготовления: 55 мин.

Ingredients

  • Свинина 400 гр.
  • Сосиски 4 шт.
  • Вареная колбаса 200 гр.
  • Ветчина 200 гр.
  • Соленые огурцы 3 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Петрушка 1 пучок
  • Томатная паста 2 ст. л.
  • Маслины 1 банка
  • Лавровый лист
  • 4 шт.
  • Перец черный горошек по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Перед тем, как приступить к приготовлению солянки, подготовьте все ее ингредиенты.

2

Что касается мяса и мясных составляющих, то здесь можно поэкспериментировать и строго не придерживаться рецептуры, приведенной выше.

3

Теперь сварим из свинины бульон, добавив в него лист лавровый и черный перец горошек.

4

После того как он будет готов, выньте и остудите мясо.

5

На этом этапе нам предстоит нарезать все мясные составляющие солянки.

6

При этом нарезать желательно мелкими кубиками.

7

Репчатый лучок, огурчик и петрушку мелко нарезаем.

8

Поджарим все это вместе с томатной пастой на сковороде в течение десяти минут.

9

В уже готовый бульон кладем смесь из овощей и томатной пасты, а затем варим все это на среднем огне не больше десяти минут.

10

Теперь все мясные компоненты, которые были нарезаны ранее, отправляем в солянку.

11

На этом этапе отправляем в наш супчик маслины вместе с жидкостью из банки, и доводим его до кипения.

12

Затем сразу же выключаем.

13

Подавая солянку из свинины к столу, украсьте ее тонким ломтиком лимона и зеленью, а также заправьте сметаной.Приятного аппетита!

Питание

  • 264 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться