Солянка из свинины
Ingredients
- Свинина 400 гр.
- Сосиски 4 шт.
- Вареная колбаса 200 гр.
- Ветчина 200 гр.
- Соленые огурцы 3 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Петрушка 1 пучок
- Томатная паста 2 ст. л.
- Маслины 1 банка
- Лавровый лист
- 4 шт.
- Перец черный горошек по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
Перед тем, как приступить к приготовлению солянки, подготовьте все ее ингредиенты.
Что касается мяса и мясных составляющих, то здесь можно поэкспериментировать и строго не придерживаться рецептуры, приведенной выше.
Теперь сварим из свинины бульон, добавив в него лист лавровый и черный перец горошек.
После того как он будет готов, выньте и остудите мясо.
На этом этапе нам предстоит нарезать все мясные составляющие солянки.
При этом нарезать желательно мелкими кубиками.
Репчатый лучок, огурчик и петрушку мелко нарезаем.
Поджарим все это вместе с томатной пастой на сковороде в течение десяти минут.
В уже готовый бульон кладем смесь из овощей и томатной пасты, а затем варим все это на среднем огне не больше десяти минут.
Теперь все мясные компоненты, которые были нарезаны ранее, отправляем в солянку.
На этом этапе отправляем в наш супчик маслины вместе с жидкостью из банки, и доводим его до кипения.
Затем сразу же выключаем.
Подавая солянку из свинины к столу, украсьте ее тонким ломтиком лимона и зеленью, а также заправьте сметаной.Приятного аппетита!
Питание
-
264 Калорий