Счётчик Яшы
Солянка рыбная сборная | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из рыбы

Солянка рыбная сборная

Солянка рыбная сборная

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6

Ingredients

  • 6–8 Ершей
  • 300 гр. сига
  • 300 гр. судака
  • 300 гр. осетрины
  • 150 гр. белых кореньев
  • 2 луковицы
  • 3 шт. Лаврового листа
  • 3–6 зёрен перца
  • 20 раковых шеек
  • 1 ложку масла
  • 1 ложку томата
  • 8–12 маринованных грибков
  • 1/2 лимона
  • щепотку зелёной петрушки.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Очистить свежую рыбу, снять с нее филе.

2

Сварить бульон из белых кореньев, лука, перца, лаврового листа, букета зелени, из кожи, костей и головы свежей рыбы, процедить.

3

Подправить поджаренной мукой с маслом.

4

Положить слегка поджаренные маринованные грибки.

5

За 20 мин. до отпуска вскипятить все это, опустить филе свежей рыбы, сварить. Когда рыба будет готова, положить в тот же суп отдельно сваренную солёную осетрину, раковые шейки, лимонный сок.

6

Кроме того, поджаренного в масле пюре из помидоров, щепотку рубленой зелёной петрушки.

7

Размешать слегка, перелить в суповую миску, подавать.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ