Счётчик Яшы
Солянка мясная — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Солянка

Солянка мясная

Рецепты » Первые блюда » Солянка » Солянка мясная

Солянка мясная

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Лук – 3 шт
  • Сосиски – 2 шт.
  • Сардельки – 2 шт.
  • Соленые огурцы – 3 шт
  • Свежая говядина – 500 гр
  • Копченая колбаса – 5 кусочков
  • Лимон, маслины, поваренная соль – по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мясо вымыть, залить 1,5-2 л воды и сварить бульон.

2

Лук порезать кубиками и обжарить в растительном масле.

3

Мясо вынуть из бульона и мелко нарезать.

4

Сосиски порезать кружочками, сардельки - соломкой, колбасу - на 4-6 долек.

5

Все слегка обжарить в сливочном масле и выложить в кастрюлю.

6

Огурцы очистить от кожицы и нарезать кубиками, добавить лук, влить процеженный бульон и тушить все пятнадцать мин.

7

Солянку разлить по тарелкам, сверху разложить ломтики лимона и маслины.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться