Солянка мясная
Ingredients
- Лук – 3 шт
- Сосиски – 2 шт.
- Сардельки – 2 шт.
- Соленые огурцы – 3 шт
- Свежая говядина – 500 гр
- Копченая колбаса – 5 кусочков
- Лимон, маслины, поваренная соль – по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Мясо вымыть, залить 1,5-2 л воды и сварить бульон.
2
Лук порезать кубиками и обжарить в растительном масле.
3
Мясо вынуть из бульона и мелко нарезать.
4
Сосиски порезать кружочками, сардельки - соломкой, колбасу - на 4-6 долек.
5
Все слегка обжарить в сливочном масле и выложить в кастрюлю.
6
Огурцы очистить от кожицы и нарезать кубиками, добавить лук, влить процеженный бульон и тушить все пятнадцать мин.
7
Солянку разлить по тарелкам, сверху разложить ломтики лимона и маслины.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко