Счётчик Яшы
Солянка грибная — пошаговый рецепт | ГОТОВИМ
Солянка

Солянка грибная

Рецепты » Первые блюда » Солянка » Солянка грибная

Солянка грибная

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • 500 гр грибов
  • 300 грам.р капусты
  • 2 луковицы
  • 2 ст. ложки томатной пасты или кетчупа
  • 3 — 4 соленых огурца
  • зеленый лук
  • перец
  • лавровый лист

Пошаговая рецепт приготовления

1

Режем капусту и тушим на сковороде вместе с предварительно отваренными грибами до готовности капусты. Перекладываем в емкость в которой будем варить солянку грибную, заливаем водой и ставим на огонь.

2

Пока закипает солянка грибная, мелко порезанный лук поджариваем 5 мин на подсолнечном масле, добавляем томатную пасту или кетчуп и тушим ещё 5-7 мин..

3

Соленые огурцы мелко режем.

4

Когда солянка грибная закипит, добавляем в неё прожаренный лук и огурцы. Далее добавляем лавровый лист, перец, мелко порезанный зеленый лук, накрываем крышкой и варим ещё 10 мин на небольшом огне.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться