Солянка грибная
Ingredients
- 500 гр грибов
- 300 грам.р капусты
- 2 луковицы
- 2 ст. ложки томатной пасты или кетчупа
- 3 — 4 соленых огурца
- зеленый лук
- перец
- лавровый лист
Пошаговая рецепт приготовления
1
Режем капусту и тушим на сковороде вместе с предварительно отваренными грибами до готовности капусты. Перекладываем в емкость в которой будем варить солянку грибную, заливаем водой и ставим на огонь.
2
Пока закипает солянка грибная, мелко порезанный лук поджариваем 5 мин на подсолнечном масле, добавляем томатную пасту или кетчуп и тушим ещё 5-7 мин..
3
Соленые огурцы мелко режем.
4
Когда солянка грибная закипит, добавляем в неё прожаренный лук и огурцы. Далее добавляем лавровый лист, перец, мелко порезанный зеленый лук, накрываем крышкой и варим ещё 10 мин на небольшом огне.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко