Счётчик Яшы
Соленые огурцы с морковной ботвой на зиму | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Соленые огурцы с морковной ботвой на зиму

Соленые огурцы с морковной ботвой на зиму

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1 порция

Ingredients

  • Огурцы — 500 гр.
  • Питьевая вода — 500 мл.
  • Ботва моркови — 4 веточки
  • уксус — 50 мл.
  • Песочный сахар — 2 ст. л.
  • Мелкая соль — 1 ст. л.
  • Душистый перец — 4 горошины

Пошаговая рецепт приготовления

1

Замочите огурцы на пару ч. в холодной воде. Промойте ботву.

2

Уложите в банку половину ботвы и огурцы.

3

Залейте кипятком и дайте огурцам остыть под крышкой.

4

Слейте эту воду, снова залейте свежим кипятком и дайте остыть. Слейте.

5

Вскипятите 500 мл воды с оставшейся ботвой.

6

Добавьте соль, сахар и перец, и проварите 3 мин..

7

Влейте уксус, залейте огурцы маринадом и закатайте на зиму.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ