Соленые огурцы с морковной ботвой на зиму
Ingredients
- Огурцы — 500 гр.
- Питьевая вода — 500 мл.
- Ботва моркови — 4 веточки
- уксус — 50 мл.
- Песочный сахар — 2 ст. л.
- Мелкая соль — 1 ст. л.
- Душистый перец — 4 горошины
Пошаговая рецепт приготовления
1
Замочите огурцы на пару ч. в холодной воде. Промойте ботву.
2
Уложите в банку половину ботвы и огурцы.
3
Залейте кипятком и дайте огурцам остыть под крышкой.
4
Слейте эту воду, снова залейте свежим кипятком и дайте остыть. Слейте.
5
Вскипятите 500 мл воды с оставшейся ботвой.
6
Добавьте соль, сахар и перец, и проварите 3 мин..
7
Влейте уксус, залейте огурцы маринадом и закатайте на зиму.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев