Соленые огурцы с лимонной кислотой на зиму
Ingredients
- Огурцы — 2 кг
- чеснок — 4 зубчика
- листья вишни — 8 шт.
- Укроп — 2 зонтика
- смесь перцев горошком — 1 ч. л.
- Мелкая соль — 2 ст. л.
- Песочный сахар — 4 ст. л.
- Питьевая вода — 1.6 л.
- Гвоздика — 6 бутонов
- лимонная кислота — 2 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Замочите огурцы в холодной воде на пару ч..
2
Плотно уложите их в чистые сухие банки с чесноком, листьями, укропом и специями.
3
Залейте кипятком и оставьте на 15 мин. под крышками.
4
Слейте эту воду и добавьте в нее соль и сахар. Снова вскипятите.
5
Добавьте в банки по ложке лимонной кислоты.
6
Залейте кипящим рассолом и закатайте огурцы на зиму.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев