Счётчик Яшы
Соленые огурцы с лимонной кислотой на зиму | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Соленые огурцы с лимонной кислотой на зиму

Соленые огурцы с лимонной кислотой на зиму

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2 порции

Ingredients

  • Огурцы — 2 кг
  • чеснок — 4 зубчика
  • листья вишни — 8 шт.
  • Укроп — 2 зонтика
  • смесь перцев горошком — 1 ч. л.
  • Мелкая соль — 2 ст. л.
  • Песочный сахар — 4 ст. л.
  • Питьевая вода — 1.6 л.
  • Гвоздика — 6 бутонов
  • лимонная кислота — 2 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Замочите огурцы в холодной воде на пару ч..

2

Плотно уложите их в чистые сухие банки с чесноком, листьями, укропом и специями.

3

Залейте кипятком и оставьте на 15 мин. под крышками.

4

Слейте эту воду и добавьте в нее соль и сахар. Снова вскипятите.

5

Добавьте в банки по ложке лимонной кислоты.

6

Залейте кипящим рассолом и закатайте огурцы на зиму.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ