Счётчик Яшы
Соленые белые грибы на зиму | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Соленые белые грибы на зиму

Соленые белые грибы на зиму

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Белые грибы — 1.5 кг
  • чеснок — 5 зубчиков
  • укроп — 5 веточек
  • мелкая соль — 1 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отварите грибы в кипящей соленой воде 30 мин..

2

Откиньте на дуршлаг, промойте и дайте стечь.

3

Выложите в емкость для засолки половину укропа, чеснока и соли.

4

Выложите грибы и сверху снова укроп,чеснок и соль.

5

Оставьте заготовку под гнетом на сутки при комнатной температуре.

6

Потом уберите грибы в холодильник ещё на пару дней, пока рассол не помутнеет.

7

Разложите их в чистые сухие банки, накройте капроновыми крышками и храните в прохладном темном месте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ