Соленые белые грибы на зиму
Ingredients
- Белые грибы — 1.5 кг
- чеснок — 5 зубчиков
- укроп — 5 веточек
- мелкая соль — 1 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отварите грибы в кипящей соленой воде 30 мин..
2
Откиньте на дуршлаг, промойте и дайте стечь.
3
Выложите в емкость для засолки половину укропа, чеснока и соли.
4
Выложите грибы и сверху снова укроп,чеснок и соль.
5
Оставьте заготовку под гнетом на сутки при комнатной температуре.
6
Потом уберите грибы в холодильник ещё на пару дней, пока рассол не помутнеет.
7
Разложите их в чистые сухие банки, накройте капроновыми крышками и храните в прохладном темном месте.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев