Счётчик Яшы
Соленые арбузы в банках без стерилизации | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Соленые арбузы в банках без стерилизации

Соленые арбузы в банках без стерилизации

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1 порция

Ingredients

  • Арбуз — 1.5 кг
  • песочный сахар — 2 ст. л.
  • Мелкая соль — 1 ст. л.
  • Уксус — 1 ст. л.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Гвоздика — 2 бутона
  • семена горчицы — 1 ч. л.
  • Душистый перец — 5 горошин
  • чеснок — 2 зубчика

Пошаговая рецепт приготовления

1

Выложите в чистую банку нарезанный ломтиком арбуз и все добавки.

2

Залейте кипятком и оставьте под крышкой на 10 мин..

3

Слейте эту воду и снова вскипятите ее с сахаром, солью и уксусом.

4

Залейте арбуз ещё раз и закатайте банку.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ