Счётчик Яшы
Соленые арбузы на зиму в банках | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Соленые арбузы на зиму в банках

Соленые арбузы на зиму в банках

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 10 порций

Ingredients

  • Арбуз — 3 кг
  • лимонная кислота — 0, 5 ч. л.
  • Песочный сахар — 100 гр.
  • Мелкая соль — 40 гр.
  • Питьевая вода — 2, 6 л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Арбуз нарежьте небольшими кусочками и сложите в банки.

2

Залейте крутым кипятком, прикройте крышками и оставьте на 15 мин..

3

Слейте воду в кастрюлю, снова прокипятите и залейте в банки.

4

Через 15 мин. снова слейте воду в кастрюлю, всыпьте сахар, соль и лимонную кислоту.

5

Прокипятите 2 мин., разлейте по банкам и закатайте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ