Соленая дыня на зиму
Ingredients
- Дыня (мякоть) — 600 гр.
- Питьевая вода — 300 мл.
- Мелкая соль — половину ч. л.
- Уксус — 2 ст. л.
- Песочный сахар — 1.5 ст. л.
- Гвоздика — 4 бутона
- молотая корица — половину ч. л.
- Чеснок — 2 зубчика
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарежьте дыню кубиком и разложите в стерильные банки с чесноком.
2
Залейте кипятком и оставьте под крышкой на 15 мин..
3
Слейте эту воду, добавьте в нее соль, сахар и специи, и снова вскипятите.
4
Добавьте в маринад уксус, залейте дыню и закатайте на зиму.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев