Счётчик Яшы
Соленая дыня на зиму | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Соленая дыня на зиму

Соленая дыня на зиму

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2 порции

Ingredients

  • Дыня (мякоть) — 600 гр.
  • Питьевая вода — 300 мл.
  • Мелкая соль — половину ч. л.
  • Уксус — 2 ст. л.
  • Песочный сахар — 1.5 ст. л.
  • Гвоздика — 4 бутона
  • молотая корица — половину ч. л.
  • Чеснок — 2 зубчика

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте дыню кубиком и разложите в стерильные банки с чесноком.

2

Залейте кипятком и оставьте под крышкой на 15 мин..

3

Слейте эту воду, добавьте в нее соль, сахар и специи, и снова вскипятите.

4

Добавьте в маринад уксус, залейте дыню и закатайте на зиму.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ