Счётчик Яшы
Сок из китайского лимонника на зиму | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Сок из китайского лимонника на зиму

Сок из китайского лимонника на зиму

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Лимонник (китайский) — 2 кг
  • песочный сахар — 500 гр.
  • Питьевая вода — 300 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Промойте ягоды лимонника и разомните толкушкой.

2

Влейте воду, доведите до кипения и варите полчаса на среднем огне.

3

Процедите сок через марлю в несколько слоев или любым другим удобным способом.

4

Добавьте в сок сахар, доведите его до кипения, проварите 10 мин. и снимите пенку.

5

Закатайте сок из китайского лимонника в стерильные банки.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ