Сок из черноплодки на зиму
Ingredients
- Черноплодная рябина — 2 кг
- песочный сахар — 500 гр.
- Лимонная кислота — на кончике ножа
- питьевая вода — 3 л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Черноплодку переберите и промойте под проточной водой.
2
Залейте ягоды холодной водой, прокипятите 3 мин. и выключите огонь.
3
Накройте крышкой и оставьте на сутки. За это время ягоды отдадут отвару весь сок.
4
Процедите отвар через двойной слой марли.
5
Добавьте сахар, лимонную кислоту и прокипятите 5 мин..
6
Разлейте горячий сок в стерилизованные банки и закатайте.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев