Счётчик Яшы
Сок из черноплодки на зиму | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Сок из черноплодки на зиму

Сок из черноплодки на зиму

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8 порций

Ingredients

  • Черноплодная рябина — 2 кг
  • песочный сахар — 500 гр.
  • Лимонная кислота — на кончике ножа
  • питьевая вода — 3 л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Черноплодку переберите и промойте под проточной водой.

2

Залейте ягоды холодной водой, прокипятите 3 мин. и выключите огонь.

3

Накройте крышкой и оставьте на сутки. За это время ягоды отдадут отвару весь сок.

4

Процедите отвар через двойной слой марли.

5

Добавьте сахар, лимонную кислоту и прокипятите 5 мин..

6

Разлейте горячий сок в стерилизованные банки и закатайте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ