Напиток из вина и яблочного сидра с грушами и пряностями
Ingredients
- Спелые груши — 3 шт.
- палочки корицы (короткие) — 8 шт.
- Мёд — 3 ст. л
- изюм — 3 ст. л
- кардамон — 1 щепотка
- белое вино — 750 мл
- яблочный сидр — 500 мл
Пошаговая рецепт приготовления
1
Груши очистите от кожуры и при желании удалите сердцевины.
2
Разрежьте их на половинки или четвертинки.
3
Сложите груши в высокий кувшин или широкую чашу.
4
Добавьте мед, корицу, изюм и кардамон. Залейте вином и сидром, хорошо перемешайте.
5
Поместите в холодильник на 24 часа.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко