Сочные котлеты с манкой и зеленью
Ingredients
- Фарш (свинина+Свежая говядина) — 700 г
- Манная крупа — 4 ст. ложки
- Батон — 2 ломтика
- Сливки или Свежее молоко — 150 мл
- Лук1 шт
- Зелень1 пучок
- Мелкая поваренная соль, перец по вкусу
- Масло растительное
- Вода100 мл
Пошаговая рецепт приготовления
1
С батона срезать корочку и залить его молоком или сливками.
2
Лук мелко нашинковать, зелень мелко порубить.
3
В фарш добавить манку, лук, батон с молоком, зелень, посолить, поперчить, хорошо перемешать.
4
Сформировать котлеты и обжарить на сковороде, на растительном масле по пять минут с каждой стороны, после котлеты залить водой и тушить под крышкой десять минут.
5
Сочные котлеты с манкой и зеленью готовы.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко