Счётчик Яшы
Сочные котлеты с манкой и зеленью — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Котлеты

Сочные котлеты с манкой и зеленью

Рецепты » Вторые блюда » Котлеты » Сочные котлеты с манкой и зеленью

Сочные котлеты с манкой и зеленью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Фарш (свинина+Свежая говядина) — 700 г
  • Манная крупа — 4 ст. ложки
  • Батон — 2 ломтика
  • Сливки или Свежее молоко — 150 мл
  • Лук1 шт
  • Зелень1 пучок
  • Мелкая поваренная соль, перец по вкусу
  • Масло растительное
  • Вода100 мл

Пошаговая рецепт приготовления

1

С батона срезать корочку и залить его молоком или сливками.

2

Лук мелко нашинковать, зелень мелко порубить.

3

В фарш добавить манку, лук, батон с молоком, зелень, посолить, поперчить, хорошо перемешать.

4

Сформировать котлеты и обжарить на сковороде, на растительном масле по пять минут с каждой стороны, после котлеты залить водой и тушить под крышкой десять минут.

5

Сочные котлеты с манкой и зеленью готовы.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться