Сочные и вкусные куриные котлеты
Ingredients
- Куриный фарш— 600 гр
- Репчатый лук — 1 шт
- Яйцо куриное — 1 шт
- Сыр твердых сортов — 40 гр
- Петрушка — 1 пучок
- Масло растительное — 50 гр
- Мелкая поваренная соль, чёрный перец — на ваше усмотрение (по вкусу)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Луковицу очистить и хорошенько измельчить (лучше всего при помощи блендера или потереть на терке) и добавьте к фаршу вместе с яйцом.
2
Зелень мелко нарежьте, сыр натрите на терке.
3
Фарш посолите, поперчите (где-то 1/2 чайной ложки соли и 1/2 чайной ложки перца), добавьте измельченную зелень и тертый сыр. Хорошо перемешайте.
4
Слепите небольшие котлеты (столовая ложка фарша на одну штуку) и обжарьте их на среднем огне в небольшом количестве масла.
5
Должна получиться румяная корочка с обеих сторон.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко