![](https://gotovim.uz/wp-content/uploads/2024/06/recept-33451-620x412-1.jpg)
Сочная морковь по-корейски
Ingredients
- Морковь — 600 гр.
- Чеснок — 3 зубчика
- яблочный уксус — 1 ст. л.
- Растительное масло — 3 ст. л.
- Хмели—сунели — 0, 5 ч. л.
- Молотый красный перец — 0, 5 ч. л.
- Песочный сахар — 2 ч. л.
- Мелкая соль — 0, 5 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Морковь очистите и залейте на 2 ч. холодной водой.
2
Достаньте морковь из воды, промакните бумажными салфетками и натрите на специальной терке.
3
Всыпьте сахар, соль и перемешайте, хорошенько разминая руками. Накройте крышкой и уберите в сторону на 20 мин..
4
Добавьте уксус, специи и раскаленное масло.
5
Выдавите через пресс чеснок, перемешайте и поставьте в холодильник на несколько ч..
Выпечка View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Салаты View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Супы View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев