Счётчик Яшы
Сочная морковь по-корейски | Пошаговые рецепты ✨
Закуски

Сочная морковь по-корейски

Сочная морковь по-корейски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Морковь — 600 гр.
  • Чеснок — 3 зубчика
  • яблочный уксус — 1 ст. л.
  • Растительное масло — 3 ст. л.
  • Хмели—сунели — 0, 5 ч. л.
  • Молотый красный перец — 0, 5 ч. л.
  • Песочный сахар — 2 ч. л.
  • Мелкая соль — 0, 5 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Морковь очистите и залейте на 2 ч. холодной водой.

2

Достаньте морковь из воды, промакните бумажными салфетками и натрите на специальной терке.

3

Всыпьте сахар, соль и перемешайте, хорошенько разминая руками. Накройте крышкой и уберите в сторону на 20 мин..

4

Добавьте уксус, специи и раскаленное масло.

5

Выдавите через пресс чеснок, перемешайте и поставьте в холодильник на несколько ч..

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ