Смузи с курагой, фасолью и отрубями
Ingredients
- фасоль белая — 50 гр.
- курага — 10 шт.
- отруби — 1 ст. л.
- Сахар ванильный — 1 щепотка
- годжи — 10 гр.
- кефир — 350 мл
Пошаговая рецепт приготовления
1
Фасоль отвариваю заранее сразу на несколько блюд без соли.
2
Часть пошла на салат.
3
Курагу промыть, зашпарить и накрыть.
4
Дать постоять.
5
Если сильно жесткая - проварить.
6
Идея добавить отруби не моя, сейчас так многие делают: добавляют отруби в кефир и пьют для очищения организма.
7
Всыпаем в чашу для блендера отруби в кефир или простоквашу.
8
Мягкую курагу нарезать на кусочки и отправить в кефир.
9
Затем бросить горсть фасоли.
10
Все взбить с щепоткой ванили.
11
Разливаем по порциям, украшаем ягодами годжи.
12
Выпиваем на полдник или как поздний перекус.
13
И получаем порцию растительного белка, клетчатки и витамины - все, что нужно для укрепления иммунитета!
Питание
-
62 Калорий