Смородиновый компот на зиму
Ingredients
- Красная смородина — 250 гр.
- Черная смородина — 250 гр.
- Песочный сахар — 250 гр.
- Питьевая вода — 2.5 л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Промойте оба вида ягоды, удалите веточки и мусор и выложите в стерильные банки.
2
Залейте ягоды кипятком, накройте крышкой и оставьте на 10 мин..
3
Слейте воду и снова ее вскипятите.
4
Растворите в кипятке сахар, залейте смородину и закатайте.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев