Счётчик Яшы
Смородиновое варенье с косточками | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Смородиновое варенье с косточками

Смородиновое варенье с косточками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Черная смородина — 2.5 кг
  • песочный сахар — 2 кг
  • питьевая вода — 100 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Засыпьте промытую смородину сахаром, влейте воду и доведите до кипения.

2

Варите, помешивая, полчаса на слабом огне.

3

Разомните варенье толкушкой и продолжайте варить до желаемой густоты.

4

Закатайте смородиновое варенье в стерильные банки.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ