Смородиновое варенье
Ingredients
- Черная смородина — 2 кг
- песочный сахар — 1 кг
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смородину переберите, промойте и слегка обсушите.
2
Ягоды поместите в кастрюлю для варки, перемешайте, засыпьте сахаром и оставьте на 3 ч. для образования сока.
3
Затем на сильном огне доведите заготовку до кипения и, помешивая и снимая пенку, проварите примерно 5 мин..
4
Кипящее смородиновое варенье разлейте в заранее простерилизованные банки, герметично закройте и остудите. Остывшую заготовку храните в прохладном темном месте.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев