Счётчик Яшы
Смородиново-яблочная шарлотка, пошаговый видео рецепт
Выпечка/ Шарлотка

Смородиново-яблочная шарлотка

Рецепты » Выпечка » Смородиново-яблочная шарлотка

Смородиново-яблочная шарлотка

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 40 минут

Ingredients

  • яйцо - 2 штуки
  • густая сметана - 2 столовой ложки
  • сода пищевая - половину чайной ложки
  • мука - 1 стакан
  • сахар - 3,4 столовой ложки
  • коричневый сахар - 2 ст .л.
  • яблоки - 4 штуки
  • смородина - половину стовой ложки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Вымыть смородину, дать стечь воде.

2

Яйца взбить в миске.

3

Добавить сметану, сахар, перемешать. Добавить просеянную муку с содой. Перемешать до однородной массы.

4

Вымыть яблоки, очистить и нарезать мелкими кубиками.

5

К тесту добавить нарезанные яблоки, ягоды смородины. Перемешать.

6

Выложить тесто в силиконовую форму для выпечки.

7

Оставшиеся яблоки нарезать очень тонкими дольками, выложить поверх теста и посыпать коричневым сахаром.

8

Выпекать при температуре 190 градусов в течении 35 мин..

9

Приятного аппетита!

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться