Счётчик Яшы
Крем для капкейков из сметаны | Пошаговые рецепты ✨
Выпечка

Крем для капкейков из сметаны

Крем для капкейков из сметаны

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1

Ingredients

  • Сливочное масло — 100 гр.
  • Сгущёнка — 150 гр.
  • Сливочный сыр — 120 гр.
  • Сметана— 30 процентов — 200 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготавливаем ингредиенты. Их нужно заранеё достать из холодильника, чтобы они были комнатной температуры.

2

Миксером взбиваем сливочное масло до однородности.

3

Когда масло приобретет нужную консистенцию, вливаем тоненькой струйкой сгущенное молоко, не переставая взбивать.

4

Вводим частями сливочный сыр. После каждого добавления взбиваем массу на средней скорости постепенно увеличивая мощность миксера.

5

Добавляем сметану из холодильника. Также взбиваем до однородности. Чтобы крем получился плотным и насыщенным, выбирайте сметану с высокой жирностью.

6

Крем должен получится плотным, бархатистым, нежного молочного цвета. Не взбивайте массу слишком долго, иначе крем расслоиться.

7

Отправляем крем на пару ч. в холодильник для стабилизации. Им можно украшать не только капкейки, но и торты, пироги, тарты и многое другое.  

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ