Крем для капкейков из сметаны
Ingredients
- Сливочное масло — 100 гр.
- Сгущёнка — 150 гр.
- Сливочный сыр — 120 гр.
- Сметана— 30 процентов — 200 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
Подготавливаем ингредиенты. Их нужно заранеё достать из холодильника, чтобы они были комнатной температуры.
Миксером взбиваем сливочное масло до однородности.
Когда масло приобретет нужную консистенцию, вливаем тоненькой струйкой сгущенное молоко, не переставая взбивать.
Вводим частями сливочный сыр. После каждого добавления взбиваем массу на средней скорости постепенно увеличивая мощность миксера.
Добавляем сметану из холодильника. Также взбиваем до однородности. Чтобы крем получился плотным и насыщенным, выбирайте сметану с высокой жирностью.
Крем должен получится плотным, бархатистым, нежного молочного цвета. Не взбивайте массу слишком долго, иначе крем расслоиться.
Отправляем крем на пару ч. в холодильник для стабилизации. Им можно украшать не только капкейки, но и торты, пироги, тарты и многое другое.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев