Слоеный салат с баклажанами
Ingredients
- баклажаны 2 штуки
- морковь сырая 2 штуки
- помидоры 2 штуки
- чеснок ( Зубчик) 2 штуки
- майонез, зелень
Пошаговая рецепт приготовления
1
Баклажаны нарезать кружочками, посолить и оставить на 15 мин., чтобы они пустили сок. Промыть баклажаны в холодной воде. Обжарить в растительном масле до золотистого цвета с 2-х сторон. Выложить на салфетку, чтобы убрать лишнее масло.
2
Морковь натереть на мелкой тёрке, помидоры нарезать полукольцами. Выкладываем слоями на тарелку баклажаны, сверху посыпаем измельченным чесноком. Наверх натёртая морковь, смазать не много майонезом. Потом помидоры, смазать майонезом. Сверху посыпать зеленью, какая нравится. Я сделала 2 слоя салата.