Счётчик Яшы
Слойки с ветчиной, овощами и грибами | Пошаговые рецепты ✨
Выпечка

Слойки с ветчиной, овощами и грибами

Слойки с ветчиной, овощами и грибами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Слоеное дрожжевое тесто — 400 гр.
  • Ветчина — 100 гр.
  • Грибы — 100 гр.
  • Зелень — 0.5 пучка
  • лук — 0.5 шт.
  • Кабачки — 0.5 шт.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Зеленый горошек — 80 гр.
  • Сыр — 100 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мелко нарежьте ветчину и слегка обжарьте до золотистости.

2

Отдельно мелко нарежьте и обжарьте все овощи с грибами до испарения жидкости.

3

Нарежьте тесто на квадраты и сформируйте корзинки с бортиками любым удобным способом.

4

Наколите дно корзинок вилкой и выложите внутрь ветчину и овощи.

5

Посыпьте слойки рубленой зеленью и тертым сыром, и выпекайте 25 мин. при 180-190℃.

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ