Слойки с орехами и медом
Ingredients
- Слоеное тесто — 400 гр.
- Грецкие орехи — 60 гр.
- Миндаль — 60 гр.
- Арахис — 60 гр.
- Мед — 70 гр.
- Яичные желтки — 1 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Подсушите орехи на сковороде, мелко нарубите и смешайте с мёдом.
2
Раскатайте тесто и нарежьте на три полоски.
3
Выложите на первую полоску половину ореховой смеси, накройте второй, и повторите.
4
Нарежьте слойку палочками и смажьте желтком.
5
Выпекайте в духовке при 190℃ 20-25 мин..
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев