Слойки с мандаринами
Ingredients
- Слоеное тесто — 300 гр.
- Мандарины — 4—5 шт.
- Яичные желтки — 1 шт.
- Сахарная пудра — 2 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Раскатайте слоеное тесто тонким пластом и вырежьте из него одинаковые кружочки.
2
В половине кружочков сделайте отверстие по диаметру мандаринов.
3
Смажьте целые кружочки желтком и выложите на каждый по кружочку с отверстием. Аккуратно прижмите.
4
Очистите мандарины, нарежьте кольцами и вложите каждое в отверстие в тесте.
5
Выпекайте слойки 20 мин. при 200℃ и посыпьте сахарной пудрой.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев