Слойки с картошкой и грибами
Ingredients
- Слоеное тесто — 500 гр.
- Картофель (вареный) — 250 гр.
- Грибы — 150 гр.
- Лук — 0.5 шт.
- Специи и приправы — 1 ч. л.
- Яйца куриные — 1 шт.
- Молоко — 2 ст. л.
- Кунжут — 2 ст. л.
- Сливочное масло — 40 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отваренный картофель разомните в пюре с половиной сливочного масла.
2
На оставшемся масле обжарьте до готовности мелко нарезанные грибы с луком.
3
Смешайте грибы с картофелем и приправьте.
4
Тонко раскатайте тесто, нарежьте на квадраты и выложите на каждый начинку.
5
Защипните сверху углы конвертом. Смажьте слойки взбитым с молоком яйцом и посыпьте кунжутом.
6
Выпекайте в духовке 20-25 мин. при 190℃.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев