Слойки с грибами и сыром
Ingredients
- Слоеное тесто — 400 гр.
- Шампиньоны — 150 гр.
- Лук — 1 шт.
- Специи и приправы — 1 ч. л.
- Сыр — 100 гр.
- Яйца куриные — 1 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Мелко нарежьте лук и грибы, и обжарьте их до испарения жидкости. Добавьте специи по вкусу.
2
Нарежьте тесто на квадраты и в половине из них прорежьте отверстие в середине.
3
Смажьте целые квадраты взбитым яйцом и накройте квадратами с отверстием, чтобы получилось что-то вроде корзинки.
4
По центру каждой выложите грибную начинку и посыпьте тертым сыром.
5
Выпекайте 25 мин. при 180-200℃.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев