Слойки с беконом и сыром
Ingredients
- Слоеное тесто — 500 гр.
- Бекон — 150 гр.
- Сыр — 150 гр.
- Паприка — 1 ст. л.
- Яйца куриные — 1 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разрежьте тонко раскатанное тесто на несколько широких полосок.
2
Посыпьте паприкой, выложите слайсы бекона и сыра.
3
Сверните рулетики и отправьте их мин. на 10 в морозилку.
4
Тонко нарежьте, смажьте взбитым яйцом и запекайте в духовке примерно 15 мин. при 190℃.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев