Счётчик Яшы
Слойки из готового слоеного теста с сыром | Пошаговые рецепты ✨
Выпечка

Слойки из готового слоеного теста с сыром

Слойки из готового слоеного теста с сыром

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 20 шт

Ingredients

  • Яйца — 6 шт.
  • Молоко козье — 1 л
  • растительное масло — 150 мл.
  • Песочный сахар — 2 ст. л.
  • Мелкая соль — 1 ст. л.
  • Куркума — 1 ч. л.
  • Пажитник — 2 ч. л.
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Пшеничная мука — 400 гр.
  • Баранья лопатка — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Чеснок — 1 головка
  • гранат — 1 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разморозим слоеное тесто. Прежде всего требуется тесто разморозить

2

Натрем сыр на крупную терку. Тем временем натираем на терке сыр

3

Разрежем пласты теста на одинаковые прямоугольники (размер выбирайте для себя сами). Тесто, которое уже рзморозилось, разделяем на прямоугольники

4

На одну половину каждого прямоугольника теста выложим 2 ст. л. тертого сыра. На одну часть заготовки размешаем пару ложек сырной начинки, как на фото

5

Накроем начинку второй половиной теста и скрепим края, например, вилкой. Теперь накрываем начинку второй частью заготовки и с помощью вилки надежно фиксируем края

6

Выложим все заготовки будущих слоек на противень, застеленный пергаментом для выпекания, смажем поверхность каждой заготовки взболтанным яйцом, присыплем по вкусу кунжутом. Противень застелим пергаментом, выложим слойки, каждый смажем взбитый яйцом и приправим кунжутом

7

Выпекать будем в духовке, разогретой до 170℃ примерно 30 мин. Чтобы испечь слойки с сыром из слоеного бездрожжевого тесто разогреем духовку до 170℃ и поместим их туда на пол ч.

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ