Слойки из готового слоеного теста с сыром
Ingredients
- Яйца — 6 шт.
- Молоко козье — 1 л
- растительное масло — 150 мл.
- Песочный сахар — 2 ст. л.
- Мелкая соль — 1 ст. л.
- Куркума — 1 ч. л.
- Пажитник — 2 ч. л.
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Пшеничная мука — 400 гр.
- Баранья лопатка — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Чеснок — 1 головка
- гранат — 1 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
Разморозим слоеное тесто. Прежде всего требуется тесто разморозить
Натрем сыр на крупную терку. Тем временем натираем на терке сыр
Разрежем пласты теста на одинаковые прямоугольники (размер выбирайте для себя сами). Тесто, которое уже рзморозилось, разделяем на прямоугольники
На одну половину каждого прямоугольника теста выложим 2 ст. л. тертого сыра. На одну часть заготовки размешаем пару ложек сырной начинки, как на фото
Накроем начинку второй половиной теста и скрепим края, например, вилкой. Теперь накрываем начинку второй частью заготовки и с помощью вилки надежно фиксируем края
Выложим все заготовки будущих слоек на противень, застеленный пергаментом для выпекания, смажем поверхность каждой заготовки взболтанным яйцом, присыплем по вкусу кунжутом. Противень застелим пергаментом, выложим слойки, каждый смажем взбитый яйцом и приправим кунжутом
Выпекать будем в духовке, разогретой до 170℃ примерно 30 мин. Чтобы испечь слойки с сыром из слоеного бездрожжевого тесто разогреем духовку до 170℃ и поместим их туда на пол ч.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев