Слойки с ветчиной и сыром из слоеного теста
Ingredients
- Слоёное тесто — 300 гр.
- Ветчина — 150 гр.
- Плавленый сыр — 70 гр.
- Яичные желтки — 1 шт.
- Салат—латук — 5 шт.
- Кунжут — 50 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарезать ветчину брусочками по 10-12 см в длину.
2
Каждый брусочек обернуть сырной пластинкой.
3
Раскатать тесто в пласт в 5-6 мм толщиной, нарезать на полоски.
4
Каждый брусочек обернуть полоской, чтобы очередной виток закрывал половину предыдущего витка.
5
Положите слойки на влажный противень Обмажьте их желтком и посыпьте кунжутом.
6
Пеките 20 мин. при 260 градусах до румяной корочки.
7
Подавайте на зеленых салатных листьях.
Питание
-
354 Калорий