Счётчик Яшы
Слойки с творогом из готового слоеного теста — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Выпечка

Видео-рецепт слоек с творогом из готового слоеного теста

Рецепты » Выпечка » Видео-рецепт слоек с творогом из готового слоеного теста

Слойки с творогом из готового слоеного теста

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 10
Общее время приготовления: 60 мин.

Ingredients

  • Тесто слоеное — 500 гр.
  • Свежий творог — 300 гр.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Песочный сахар — 3 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовьте продукты для выпечки.

2

Тесто достаньте из упаковки и оставьте размораживаться.

3

Для начинки слоек смешайте творог с желтком яйца и сахаром.

4

Смешивать лучше вилочкой, чтобы попутно разбивать творожные комочки.

5

Порежьте тесто, не раскатывая на прямоугольники.

6

С одной стороны сделайте красивые надрезы.

7

Весь периметр смажьте белком, чтобы лучше склеился край слойки.

8

В центр выложите по столовой ложке творога.

9

Закройте слойки тестом, край закрепите вилочкой, как в чебуреках.

10

Смажьте белком с помощью силиконовой кисточки.

11

Включите духовку на 220°.

12

Слойки выложите на смазанный противень или пекарскую бумагу.

13

Выпекайте 12-15 минут.

14

Готовые слойки снимите с противня и остудите.

Питание

  • 509 Калорий

Примечание

Из каких ингредиентов состоит «Слойки с творогом из готового слоеного теста»?

— Тесто слоеное — 500 гр. • Свежий творог — 300 гр. • Яйцо — 1 шт. • Песочный сахар — 3 ст. л.

Сколько минут готовится слойки с творогом из готового слоеного теста?

— Слойки с творогом из готового слоеного теста можно приготовить примерно за 60 мин..

Сколько калорий в «слойках с творогом из готового слоеного теста»?

— Если готовить блюдо на 10 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 509 ккал.

Сколько калорий в одной Слойке с творогом?

— Калории: 265 ккал. Белки: 10.3 гр. Жиры: 14.6 гр. Углеводы: 22.9 гр.

Для чего используют слоёное пресное тесто?

— Слоёное тесто — тесто, используемое при выпечке слоёных пирожков, булочек, самсы, других кулинарных изделий — слоек. Характерной особенностью слоёного теста является то, что основным его компонентом является масло (животное или растительное), составляющее по весу почти столько же, сколько и мука.

Для чего используют слоёное пресное тесто?

— Слоёное тесто — тесто, используемое при выпечке слоёных пирожков, булочек, самсы, других кулинарных изделий — слоек. Характерной особенностью слоёного теста является то, что основным его компонентом является масло (животное или растительное), составляющее по весу почти столько же, сколько и мука.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться