Слойки с творогом из готового слоеного теста
Ingredients
- Тесто слоеное — 500 гр.
- Свежий творог — 300 гр.
- Яйцо — 1 шт.
- Песочный сахар — 3 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
Подготовьте продукты для выпечки.
Тесто достаньте из упаковки и оставьте размораживаться.
Для начинки слоек смешайте творог с желтком яйца и сахаром.
Смешивать лучше вилочкой, чтобы попутно разбивать творожные комочки.
Порежьте тесто, не раскатывая на прямоугольники.
С одной стороны сделайте красивые надрезы.
Весь периметр смажьте белком, чтобы лучше склеился край слойки.
В центр выложите по столовой ложке творога.
Закройте слойки тестом, край закрепите вилочкой, как в чебуреках.
Смажьте белком с помощью силиконовой кисточки.
Включите духовку на 220°.
Слойки выложите на смазанный противень или пекарскую бумагу.
Выпекайте 12-15 минут.
Готовые слойки снимите с противня и остудите.
Питание
-
509 Калорий
Примечание
Из каких ингредиентов состоит «Слойки с творогом из готового слоеного теста»?
— Тесто слоеное — 500 гр. • Свежий творог — 300 гр. • Яйцо — 1 шт. • Песочный сахар — 3 ст. л.
Сколько минут готовится слойки с творогом из готового слоеного теста?
— Слойки с творогом из готового слоеного теста можно приготовить примерно за 60 мин..
Сколько калорий в «слойках с творогом из готового слоеного теста»?
— Если готовить блюдо на 10 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 509 ккал.
Сколько калорий в одной Слойке с творогом?
— Калории: 265 ккал. Белки: 10.3 гр. Жиры: 14.6 гр. Углеводы: 22.9 гр.
Для чего используют слоёное пресное тесто?
— Слоёное тесто — тесто, используемое при выпечке слоёных пирожков, булочек, самсы, других кулинарных изделий — слоек. Характерной особенностью слоёного теста является то, что основным его компонентом является масло (животное или растительное), составляющее по весу почти столько же, сколько и мука.
Для чего используют слоёное пресное тесто?
— Слоёное тесто — тесто, используемое при выпечке слоёных пирожков, булочек, самсы, других кулинарных изделий — слоек. Характерной особенностью слоёного теста является то, что основным его компонентом является масло (животное или растительное), составляющее по весу почти столько же, сколько и мука.